Или "А зачем ещё бабе выходной". Бло.

21 килограмм свежего ароматного коровьего желудка ножиком и ручками порезать на шматочки размером с гранулы собачьего корма? Хули дело, встал и порезал. Чуть не ёбнулся, пока доделал. Зато упаковал в пакетики и весьма компактно разместил в морозилке. Руки отваливаются.

Вместо того, чтобы включить рыбку. сказать, что у меня нет ручек, нет ножек, и могу только лежать, я заорал "эгегегей!", наточил ножи и принялся зверски кромсать купленный вчера мясной запас для людей. Результатом стала гора запечённого в духовке мяса в различных вариациях. Часть этого мяса пойдёт в заморозку в качестве быстрого НЗ.

Кстати, рекомендую — весьма способствует спокойствию. Для этого нужно средний кусок мяса, годящийся на ужин, просто завернуть отдельно в фольгу. Даже нет, сперва в пергамент, а потом в фольгу. С вашими любимыми специями. И таких кусков нужно столько, сколько поместится на противень. У меня получилось шесть кусков плюс три рулета. Лайфхак: их можно укладывать в два слоя, друг на друга. Потом это остывает, я пакую каждый кусок в отдельный пакет и ныкаю в морозилку.

Зачем? Иногда не просто не хочется готовить, а нет сил, возможностей, времени, и вообще — нет ручек, нет ножек. Тогда с боевым кличем лезем в морозилку, вытаскиваем кусок из всех обёрток, и размораживаем любым радующим вас способом. Можно естественным медленным, можно быстрым в микроволновке. можно отрубить топором кусок и брутально греть на сковородке, можно теплом собственного тела. Можно теплом чужого тела, не спрашивая у тела согласия. Кхм... Увлёкся. В общем, это вкусно.