Райтер-изврайтер
Вот тут wilt.diary.ru/p201193542.htm?from=last&discuss вяленько обсуждают балют. Кому лениво идти по ссылке — это когда невылупившихся утят жрут. Я немного не в курсе, как их там готовят, но в принципе азиаты едят, и довольны, и счастливы.
Граждан в комментах мутит и таращит.
Я сижу и думаю — вижу ли я в этом что-то трагическое и фу-фу-фу? Смог бы сам слопать?
Ну в общем, сейчас я бы такое слопал бы только с дикой голодухи. Слава богу, я не настолько голоден. Не на мой вкус деликатес. Однако морщиться — не. Это как пророщенное зерно, только яйца.
Между прочим, многие граждане с отвращением морщатся, когда узнают, что эти ужасные русские едят икру. То есть, выковыривают что-то, что лежит у рыбы между кишками, просто солят и едят. Нормальные вообще люди? Да и многих русских внезапно подташнивает, когда они вдруг узнают о том, что молоки это СПЕРМА РЫБЫ!!! *дьявольски захохотал и выбежал в окно*
Мне рассказывали, что китайцы с брезгливым недоумением относятся к салату из помидоров с майонезом. Потому что помидор - это ягода. Её нельзя солить и поливать майонезом, это издевательство. Не проверял, все мои знакомые китайцы азартно ели всё, что не могло съесть их самих.)))
Граждан в комментах мутит и таращит.
Я сижу и думаю — вижу ли я в этом что-то трагическое и фу-фу-фу? Смог бы сам слопать?
Ну в общем, сейчас я бы такое слопал бы только с дикой голодухи. Слава богу, я не настолько голоден. Не на мой вкус деликатес. Однако морщиться — не. Это как пророщенное зерно, только яйца.
Между прочим, многие граждане с отвращением морщатся, когда узнают, что эти ужасные русские едят икру. То есть, выковыривают что-то, что лежит у рыбы между кишками, просто солят и едят. Нормальные вообще люди? Да и многих русских внезапно подташнивает, когда они вдруг узнают о том, что молоки это СПЕРМА РЫБЫ!!! *дьявольски захохотал и выбежал в окно*
Мне рассказывали, что китайцы с брезгливым недоумением относятся к салату из помидоров с майонезом. Потому что помидор - это ягода. Её нельзя солить и поливать майонезом, это издевательство. Не проверял, все мои знакомые китайцы азартно ели всё, что не могло съесть их самих.)))
Для тех же китайцев шок, как можно в таком количестве пожирать молочные продукты, мучное и сладости. Помидоры да, для них ягоды. А еще у них считается признаком хорошего тона подавать овощи нерезанными к столу. На многих ОФИЦИАЛЬНЫХ банкетах и мероприятиях увидишь на столах фрукты и овощи целые, не в нарезке.
Они приходят в легкий ахтунг от того как можно жрать в таком количестве сало и икру, а сами трескают коконы тутового шелкопряда и сверчков. А еще мясо в Китае ох какое хреновое, поэтому уже который свой заезд лично я сама предпочитаю сверчков, нежели это жалкое подобие мяса.
На след. неделе мы уезжаем в Пекин и решили эксперимента ради отказаться от "европеизированных" ресторанов, а неделю питаться только там где едят простые китайцы. Тем более и финансовый вопрос острый, так что выбора у нас особо нет.
Тайцы выдают рвотный рефлекс, когда узнают что такое сало и что эти дикие люди с севера сперва засаливают, а затем едят такую мерзкую дрянь.
Да, сало и правда очень специфическая еда)))
И кровяная колбаса специфична.
Тихе, ну, в глазах обывателей это примерно одно и то же. Бычьи яйца тоже семенники, но всё равно бегают с воплями "Обожэмой, там же СПЕРМА! Быка! Вы что! Кошмар!")))
Лично слышал))
~!Anastasia!~, люблю китайскую кухню. особенно за то, что она скоростная. Нашинковали, обжарили, сожрали. Красота!
Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь, солить пласты подкожного жира — этапять!
Dana Eilian, помню, меня в детстве ввергли в шок кадры из какого-то детского фильма, кажется "Эмиль из Лённеберги", или как-то так назывался. Там взяли кровь, и на её основе замутили тесто, вроде для оладьев. Типа национальное блюдо. Пацан потом эту бадью кому-то на голову вывернул, хотел похвастаться, сколько много будет этой вкусной штуки.
Но шок у меня был неслабый — ахтунг, кровь, оладушки, човаще?!)))
Ну нет, нет смысла в мозговых тараканах.) Теоретически в семенниках ведь есть какое-то количество собственно сперматозоидов?
Здесь у местной кухни свой колорит. Но качество продуктов у них очень сильно страдает. Вот всякая соевая хрень и овощи - вполне норм. Хорошего мяса они почти не видят, глушат белок в виде яиц. Многие простые трудяги признаются, что ту же хорошую утку по пекински пробовали пару раз в жизни. Именно хорошую, нормальную утку. А в целом... Мы мясо берем иногда (оно идет в комплексных обедах), но вкус настолько специфический - стараешься глотать, не задумываясь.
Вот на юге вообще нереально жрут все что шевелится.
осторожно, кому-то может быть неаппетитно
Это на Ванфунцзине, главной торговой улице Пекина.