Райтер-изврайтер
Вот тут wilt.diary.ru/p201193542.htm?from=last&discuss вяленько обсуждают балют. Кому лениво идти по ссылке — это когда невылупившихся утят жрут. Я немного не в курсе, как их там готовят, но в принципе азиаты едят, и довольны, и счастливы.
Граждан в комментах мутит и таращит.

Я сижу и думаю — вижу ли я в этом что-то трагическое и фу-фу-фу? Смог бы сам слопать?
Ну в общем, сейчас я бы такое слопал бы только с дикой голодухи. Слава богу, я не настолько голоден. Не на мой вкус деликатес. Однако морщиться — не. Это как пророщенное зерно, только яйца.

Между прочим, многие граждане с отвращением морщатся, когда узнают, что эти ужасные русские едят икру. То есть, выковыривают что-то, что лежит у рыбы между кишками, просто солят и едят. Нормальные вообще люди? Да и многих русских внезапно подташнивает, когда они вдруг узнают о том, что молоки это СПЕРМА РЫБЫ!!! *дьявольски захохотал и выбежал в окно*

Мне рассказывали, что китайцы с брезгливым недоумением относятся к салату из помидоров с майонезом. Потому что помидор - это ягода. Её нельзя солить и поливать майонезом, это издевательство. Не проверял, все мои знакомые китайцы азартно ели всё, что не могло съесть их самих.)))

@темы: Ом-ном-ном!

Комментарии
24.11.2014 в 02:49

Post tenebras spero lucem
молоки - это не сперма, а семенники. Японцы солят арбузы (свежие арбузы - посыпают солью и едят). Балут, как по мне, ничем не отличается от вареного яйца (только с костями). Тайцы выдают рвотный рефлекс, когда узнают что такое сало и что эти дикие люди с севера сперва засаливают, а затем едят такую мерзкую дрянь... сами при этом щелкают, как семечки, кузнечиков и тараканов...
24.11.2014 в 05:30

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
Херня. Каждому народу свое.
Для тех же китайцев шок, как можно в таком количестве пожирать молочные продукты, мучное и сладости. Помидоры да, для них ягоды. А еще у них считается признаком хорошего тона подавать овощи нерезанными к столу. На многих ОФИЦИАЛЬНЫХ банкетах и мероприятиях увидишь на столах фрукты и овощи целые, не в нарезке.
Они приходят в легкий ахтунг от того как можно жрать в таком количестве сало и икру, а сами трескают коконы тутового шелкопряда и сверчков. А еще мясо в Китае ох какое хреновое, поэтому уже который свой заезд лично я сама предпочитаю сверчков, нежели это жалкое подобие мяса.
На след. неделе мы уезжаем в Пекин и решили эксперимента ради отказаться от "европеизированных" ресторанов, а неделю питаться только там где едят простые китайцы. Тем более и финансовый вопрос острый, так что выбора у нас особо нет.
24.11.2014 в 07:54

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
А еще русские кидают хлебные корки и дрожжи в воду, а когда оно ЗАБРОДИТ, пьют получившийся напиток. У всех есть еда, которая повергает другие страны в шок :-D

Тайцы выдают рвотный рефлекс, когда узнают что такое сало и что эти дикие люди с севера сперва засаливают, а затем едят такую мерзкую дрянь.
:lol: ыыы, да. Солить пласты подкожного жира! Надо додуматься! :-D
24.11.2014 в 19:03

Bats
))))
Да, сало и правда очень специфическая еда)))
И кровяная колбаса специфична.
25.11.2014 в 23:50

Райтер-изврайтер
молоки - это не сперма, а семенники
Тихе, ну, в глазах обывателей это примерно одно и то же. Бычьи яйца тоже семенники, но всё равно бегают с воплями "Обожэмой, там же СПЕРМА! Быка! Вы что! Кошмар!")))
Лично слышал))

~!Anastasia!~, люблю китайскую кухню. особенно за то, что она скоростная. Нашинковали, обжарили, сожрали. Красота!

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь, солить пласты подкожного жира — этапять!

Dana Eilian, помню, меня в детстве ввергли в шок кадры из какого-то детского фильма, кажется "Эмиль из Лённеберги", или как-то так назывался. Там взяли кровь, и на её основе замутили тесто, вроде для оладьев. Типа национальное блюдо. Пацан потом эту бадью кому-то на голову вывернул, хотел похвастаться, сколько много будет этой вкусной штуки.
Но шок у меня был неслабый — ахтунг, кровь, оладушки, човаще?!)))
26.11.2014 в 02:27

Post tenebras spero lucem
Торетти, хм... а почки - это моча?
26.11.2014 в 02:42

Райтер-изврайтер
Тихе, ээээ... Ну, когда я последний раз готовил почки, то я об этом думал. ))
Ну нет, нет смысла в мозговых тараканах.) Теоретически в семенниках ведь есть какое-то количество собственно сперматозоидов?
26.11.2014 в 02:46

Post tenebras spero lucem
Торетти, сперматозоиды - это половые клетки, которые формируются в семенниках, с чего бы им не быть? Но сперматозоиды - какая ж это спрема? В сперме вообще может не быть сперматозоидов (самое смешное, что основная часть спермы, к примеру, человека - процентов 90 - это производное предстательной железы, но никак не яичек :)) народ обычно мало думает и совершенно ничего не знает о том, как он лично устроен... но когда видит название "молоки" то - фуфуфу :)))
26.11.2014 в 02:53

Райтер-изврайтер
Тихе, дремуче, но что поделаешь))
26.11.2014 в 02:59

Post tenebras spero lucem
Торетти, меня просто заинтересовал этот феномен :)) посмотрим, что скажут мальчики :))
26.11.2014 в 03:01

Райтер-изврайтер
Тихе, ага, уже вижу) Тоже интересно, подпишусь и тихонько почитаю)
26.11.2014 в 03:14

Post tenebras spero lucem
Торетти, боюсь, народ проигнорирует :))
26.11.2014 в 09:25

Post tenebras spero lucem
Торетти, боюсь, народ проигнорирует :))
07.12.2014 в 20:11

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
Торетти, бро, китайская кухня хороша в России. Они из НАШИХ продуктов готовят.
Здесь у местной кухни свой колорит. Но качество продуктов у них очень сильно страдает. Вот всякая соевая хрень и овощи - вполне норм. Хорошего мяса они почти не видят, глушат белок в виде яиц. Многие простые трудяги признаются, что ту же хорошую утку по пекински пробовали пару раз в жизни. Именно хорошую, нормальную утку. А в целом... Мы мясо берем иногда (оно идет в комплексных обедах), но вкус настолько специфический - стараешься глотать, не задумываясь.
Вот на юге вообще нереально жрут все что шевелится.
осторожно, кому-то может быть неаппетитно
Это на Ванфунцзине, главной торговой улице Пекина.